Time is now

Все есть яд и все есть лекарство. Только дозировка делает одно другим.

(no subject)
bf6

[reposted post]а вы слышали, что мэрия собирается мотивировать горожан пересаживаться на мотоциклы?
grr
msado
reposted by bf6
Вообще машинам не место в городе. вообще. Сжигать бензина на перемещение тонны железа, чтобы переместить меньше 120 кг тушки водителя - непозволительная роскошь

в городе должны ездить мотоциклы и машины перевозящие грузы. Понятное дело скорая еще. остальные - марш на общественный транспорт.

смотрите сами - не будет машин, не будет и пробок. Не будет машин, не будет и аварий. В городе как ни авария, так с машиной. Как авария мотоцикла - так опять с машиной. Вы давно видели чтобы мотоцикл притер другой мотоцикл или к примеру сдал задом в другого так, чтобы оба в хлам? Поди ни разу? Тото.

Машина сама по себе зло, она создает уверенность водителя, что его действия безопасны. А они нихрена не безопасны, стоит только взглянуть на статистику. В итоге на дороги выезжают толпы альтернативно одаренных граждан, которым ни одна жена не доверит с младенцем посидеть, я уж не говорю о тупых блондинках, с трудом разбирающих малознакомые буквы на этикетках крема для пяток. И вся эта нечесть ломится на совершенно нерезиновые улицы городов, чтобы калечить друг-друга и невинных пешеходов, попутно отравляя всех остальных выхлопными газами.

В жопу ребята, только мотоциклы.

легко обнаружить что мотоцикл на порядок более адекватный инструмент для перемещения, что по весу, что по требованиям, предъявляемым к пилотам. Заставьте всех идиотов пересесть на мотоциклы и их поголовье резко сократится - отличная социальная функция, я считаю. Остальные наконец вынуждены будут ознакомиться с ПДД и научиться сносно ездить, чего им до сих пор было совершенно необязательно.

а главное будет легко определить тех, у кого давно пора забрать права с диагнозом "слабоумие, создающее опасность для окружающих", они сразу разноются про офигевших мотоцилистов. На воре шапка горит, чо, понятно что их неспособность к примитивным навыкам вождения вылезет в первые же дни. А на общественный транспорт им не хочется, они привыкли гадить и убивать.

Но ничего, обвыкнутся. Сначала закрыть от машин центр, потом постепенно вводить плату за выезд на дороги общего пользования машины с количеством пассажиров менее половины посадочных мест, потом вводить уголовную ответсвенность за совершение аварии при поездке, не вызванной острой необходимостью и глядишь все в городе постепенно наладится.


почему мотоциклы ездят между рядов
bf6
Оригинал взят у m_power в почему мотоциклы ездят между рядов
Оригинал взят у msado в почему мотоциклы ездят между рядов
потому что они хотят жить.Read more...Collapse )



А из нашего окна!
bf6


Одна злободневная запись
bf6
Оригинал взят у plagiator в Одна злободневная запись
- Игорь, а ты за кого: за Путина или за оппозицию?
- Ты издеваешься что ли?

Видит Будда, я долго терпел. Я очень аккуратно высказывался о происходящем в политике за последние 4 месяца, благо у меня полон фейсбук революционеров в пыльных шлемах катерпилларах. Теперь, когда все происходящее, наконец, превратилось в полноценный цирк (оно им изначально и было, но только для наметанного взгляда), горячие головы получили 64% холодной воды на голову, пожалуй, можно что-то сказать. И да, друзья, если вас заколебала политика - проскроллите этот пост. Я вас понимаю.

Read more...Collapse )


(no subject)
bf6

post
bf6
Оригинал взят у silentspider73 в post
Простыня для гомеопатов
Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Т.е. на аналогии. Если я утверждаю, что Венера обращается вокруг солнца не за бла-бла-бла часов, а за бла-бла-бла.0000001 часа, то всем в общем пофигу, уточнили и хорошо, Если же я утверждаю, что Солнце обращается вокруг Земли, то чтобы мне поверили, нужно не только объяснить моей гипотезой весь совокупный корпус наблюдений, но и найти серьезный факт, противоречащий общепринятной теории и не могущий быть ей принципиально объясненным, но объясняемый моей гипотезой (Я же обещал - об очевидном)


Read more...Collapse )

Последний аргумент.
bf6
С Гитлером и Путина, и Навального сравнивают, да так убедительно!
Куда бедному крестьянину податься? 
Политика - говнище. 



Отравляющие вещества и жизнь
bf6

Запах отравляющих веществ в понедельник с утра особенно тошнотворен.

Read more...Collapse )


Под конец рабочего дня палец покажи - смеяться буду!
bf6


?

Log in